Заказ обратного звонка

Прибавьте 5 к числу, которое вы видете на экране:
Заказ презентации

Прибавьте 5 к числу, которое вы видете на экране:

495780-61-81

Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б

Schaerer Coffee Аrt Plus Best Foam

05.11.15 Schaerer Coffee Аrt Plus Best Foam

На вершине кофейного успеха

На выставке «ПИР–2015» была представлена новинка: кофемашина Schaerer Coffee Аrt Plus с опцией Best Foam.
“Вершина Эвереста”, “Фудзияма” и многие другие сравнения приводили посетители стенда Schaerer, когда видели молочную пену, приготовленную по новейшей революционной технологии Best Foam™ кофемашиной Schaerer Coffee Аrt Plus.
Best Foam -  опция, позволяющая получить качество молочной пены в напитках на уровне SCAE: молочная пена - глянцевая и шелковистая.  
Всех, кто дегустировал напиток, восхитил не только вид напитка, но и превосходный вкус: кофе и молочная пена прекрасно смешиваются. 
Опытный бариста использует пар с 12% содержанием воды, технология приготовления молочной пены в кофемашине Coffee Аrt Plus Best Foam происходит по такому же принципу, что позволяет получить напиток того же качества, как и приготовленный бариста вручную. Однако, по мнению специалистов, посетивших стенд, пену такой консистенции бариста уже самостоятельно сбить не сможет.
Это достигается, благодаря запатентованной системе миксера, производящей молочную пену практически из любого молока. Молочная пена, созданная кофемашиной Schaerer Coffee Аrt Plus Best Foam не оседает (как минимум 10 минут), пена готовится выбранной консистенции и температуры в широчайшем диапазоне. 
С кофемашиной Coffee Аrt Plus Best Foam Вы открывайте заново вкус классических напитков и создаете новые с молоком или без него, горячие или холодные. 
Schaerer Coffee Art Plus Best Foam уже доступна к заказу, сделайте его сейчас и получите ряд очень приятных бонусов. Подробности по телефону: +7 495 780 61 81.

Все новости

© 2013-2018 - schaerer.ru - компактные и необыкновенно удобные в эксплуатации кофемашины для кафе, офиса или ресторана позволят почувствовать себя настоящим гурманом. Кофе, сваренный из свежемолотых зерен любимого сорта, светлой или темной обжарки, подарит бодрость и отличное настроение.

Адрес: Варшавское ш., д.9 стр. 1 Б (схема проезда)

Тел: +7(495) 780-61-81
Факс: +7(495) 780-61-81

e-mail: sales@schaerer.ru

Дизайн и разработка сайта - InterLabs.