Заказ обратного звонка

Прибавьте 5 к числу, которое вы видете на экране:
Заказ презентации

Прибавьте 5 к числу, которое вы видете на экране:

495780-61-81

Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б

Девяносто лет успешного развития

09.04.14 Девяносто лет успешного развития

Для компании Schaerer 2014 год стал юбилейным. Ровно 90 лет назад была произведена первая кофемашина.

Эта первая модель кофемашины не имеет почти ничего общего с кофемашинами из современного модельного ряда Schaerer, более того этот простой аппарат для варки кофе более всего походил на аппараты для стерилизации медицинского оборудования, которые Schaerer выпускал с момента своего создания в 1892.

Обширный опыт компании в таких областях как обработка металла, стерилизация, высокоточное производство стали прочным фундаментом при создании нового подразделения по производству кофемашин, которое в далеком 1924 году именовалось «Оборудование для завтрака». Благодаря постоянным инновациям компания Schaerer зарекомендовала себя как технологический лидер в области конструирования и производства кофемашин.

За долгий период, начиная с 1924 и по настоящий день, мир увидел множество различных моделей кофемашин, которые создавались и непрерывно совершенствовались с учетом изменений потребностей клиентов. Технологическими вехами в истории Schaerer стали:

  • создание автоматической поршневой кофемашины в 1957 году
  • выпуск первой полностью автоматической кофемашины с дозатором и встроенной кофемолкой в 1970 году
  • вывод на рынок первой автоматической системы приготовления капучино в 1997 году.

Таким образом, компания Schaerer всегда предлагала комплексные решения в области приготовления кофе с самого начала развития отрасли и оперативно реагировала на меняющиеся потребности рынка. «Оглядываясь назад, мы понимаем, что главными факторами нашего успеха были наши инновации, быстрота реагирования на потребности конкретного клиента, наше собственное понимание качества и постоянная ориентация на сервис», - говорит Питер Альтхаус, Генеральный директор Schaerer AG Швейцария.

Кроме ресторанного сегмента, все более важными становятся сегменты масс-кейтеринга, офисных кофепойнтов, сети розничных магазинов и пекарен. В свете быстрого развития этих новых целевых групп и расширения влияния Schaerer на мировом рынке кофейного оборудования приоритетом компании становится удовлетворение потребностей клиентов.

«Это уже не просто приготовление кофе. Ключевыми моментами становятся такие понятия, как “удобство использования”- особенно, когда оно относится к обслуживанию кофемашины - “настройка напитков”, “изготовление индивидуального дизайна для клиента”, “производительность” и “общая стоимость владения”. Каждый рынок имеет свои собственные правила, и нашей главной задачей является удовлетворение широкого спектра потребностей потребителей», - объясняет Питер Альтхаус.

Развитие цифровых технологий коснулось и отрасли производства кофемашин. В ближайшем будущем ожидается увеличение спроса на коммуникативные платформы. Их задачи будут на много шире, чем просто обеспечение телеметрии, необходимой для оптимизации работы кофемашины. Пользовательские панели с сенсорными экранами уже являются стандартной опцией оборудования, и кофемашины будут со временем все более тесно интегрироваться в цифровом мире. «Аппаратная конфигурация кофемашин во многом уже достигла своего предела развития, и, таким образом, основное внимание в настоящее время обращено на программное обеспечение, и не только с точки зрения контроля за кофемашинами.

“Мы еще усмехаемся при мысли о кофемашине, которая может писать в Твиттер, но идея уже не кажется недостижимой", - резюмирует Питер Альтхаус.

Все новости

© 2013-2018 - schaerer.ru - компактные и необыкновенно удобные в эксплуатации кофемашины для кафе, офиса или ресторана позволят почувствовать себя настоящим гурманом. Кофе, сваренный из свежемолотых зерен любимого сорта, светлой или темной обжарки, подарит бодрость и отличное настроение.

Адрес: Варшавское ш., д.9 стр. 1 Б (схема проезда)

Тел: +7(495) 780-61-81
Факс: +7(495) 780-61-81

e-mail: sales@schaerer.ru

Дизайн и разработка сайта - InterLabs.