Заказ обратного звонка

Прибавьте 5 к числу, которое вы видете на экране:
Заказ презентации

Прибавьте 5 к числу, которое вы видете на экране:

495780-61-81

Москва, Варшавское шоссе, д. 11, офис 101

Капучино

Название каппучино предположительно происходит от названия ордена монахов-капуцинов. А скорее от названия капюшонов («капучио») которые носили монахи. Молочная пена в каппучино напоминает форму этих капюшонов.

Ингредиенты:

  • 7,5-8,5 граммов свежеобжаренных кофейных зерен,
  • 25-30 мл горячей воды (90-95 градусов по Цельсию),
  • 100-150 мл молока.

В подогретую чашку приготовить эспрессо, одновременно взбивая холодное молоко. Добавить в чашку с эспрессо взбитое молоко.

Кофемашина для приготовления капучино

Кофемашина для капучино — незаменимое оборудование для баров, кафе и кофеен. Напиток с нежной молочной пeной — один из самых популярных рецептов. Он неизменно пользуется спросом у посетителей, поэтому обязательно должен входить в кофейную карту каждого заведения.

Приготовление капучино считается настоящим искусством. Готовят его на основе традиционного эспрессо. Второй компонент  — взбитая молочная пена. Она должна быть плотной и очень густой. Взбить ее до такого состояния без профессионального оборудования невозможно. Кофемашина для кофе капучино обязательно имеет отдельный бойлер для подачи пара под большим давлением. Именно с помощью пара молоко превращают в нежнейшую пену.

Чтобы предложить посетителям приготовленный по всем правилам капучино, достаточно купить кофемашину с автоматическим капучинатором. Просто нажмите одну кнопку и кофемашина приготовит отличнейший кофе с густой и плотной молочной пеной. 

После приобретения автоматической кофемашины с приготовлением капучино справится любой из Ваших сотрудников. Профессиональное оборудование может варить от 50 до 250 порций в день. При этом последняя чашка по вкусу и качеству ничем не будет отличаться от первой.

Кофемашина с автоматическим капучинатором также отлично подойдет для офиса, фитнес-клуба или салона красоты. Деловые партнеры, посетители и сотрудники пo достоинству оценят вкуснейшие кофейные напитки.

Секреты приготовления и подачи

Опытные бариста утверждают, что для капучино лучше всего подходит охлажденное цельное молоко. Если Вы хотите получить напиток, соответствующий самым высоким стандартам, рекомендуем дополнительно приобрести для кофемашины с автоматическим капучинатором отдельно стоящий или встроенный холодильник для молока.

На презентации в нашем офисе Вы сможете попробовать вкуснейший капучино, приготовленный на профессиональной кофемашине Schaerer c автоматическим капучинатором. Для записи на презентацию звоните по телефонам.

© 2013-2024 - schaerer.ru - компактные и необыкновенно удобные в эксплуатации кофемашины для кафе, офиса или ресторана позволят почувствовать себя настоящим гурманом. Кофе, сваренный из свежемолотых зерен любимого сорта, светлой или темной обжарки, подарит бодрость и отличное настроение.

Адрес: Варшавское ш., д.11, офис 101 (схема проезда)

Тел: +7(495) 780-61-81
Факс: +7(495) 780-61-81

e-mail: sales@schaerer.ru

Дизайн и разработка сайта - InterLabs.